AutomobilismoStock Pro Car

Stock Car – Barrichello comemora vitória em Campo Grande: “Feliz por vencer no Dia dos Pais”

Piloto da Mobil Full Time Sports sobe ao lugar mais alto do pódio pela terceira vez na temporada

Campo Grande (MS) era uma das poucas pistas onde Rubens Barrichello ainda não havia ido ao pódio pela Stock Car. E a primeira vez já veio com uma vitória. O piloto da equipe Mobil Full Time Sports venceu neste domingo (dia 11) a corrida 2 da sexta etapa da temporada e subiu ao lugar mais alto do pódio pela terceira vez em 2019.

Depois de largar em 20º no grid da corrida 1, Barrichello fez uma estratégia visando a corrida 2 e o resultado deu certo. O piloto colocou mais combustível no primeiro pit stop obrigatório, voltou aos boxes para troca de pneus e terminou a primeira prova em 14º lugar.

Na segunda corrida, Barrichello foi pra cima com o Stock #111 e, com um grande trabalho da equipe nos boxes, voltou na frente após o pit obrigatório e venceu. O paulista Thiago Camilo foi o vencedor da corrida 1. Daniel Serra, que chegou em oitavo e quinto lugares, segue na liderança. Barrichello está em quarto lugar no campeonato.

Dudu Barrichello e Rubens Barrichello

A comemoração foi grande, principalmente com o filho Eduardo Barrichello presente no autódromo. “Estou muito feliz com essa vitória, no Dia dos Pais, com o Dudu presente”, comemorou Rubinho, que também é pai de Fernando (Fefo).

“Foi um dia muito especial. Depois de ter começado um sábado não tão bom, classificando lá atrás, a estratégia das corridas deu certo”, declarou.

Podio corrida 2 Rubens Barrichello P1 Ricardo Mauricio P2 e Gabriel Casagrande P3

“Estou realmente muito feliz e encarando com uma expectativa muito positiva a etapa de Interlagos”, finalizou o piloto que é o atual campeão da Corrida do Milhão. A prova será disputada este ano na pista paulista e acontecerá no dia 25 de agosto.

Barrichello corre há sete temporadas na Stock Car, todas pela equipe Full Time Sports, comandada por Maurício Ferreira. O piloto tem agora 12 vitórias na categoria e o título de 2014.

Fonte: FGCom